关于报送《沈阳大学年鉴(2021)》编纂材料的通知
2021-12-08 15:18  

各部门、各学院:

为全面记录2021年学校各项事业发展状况,根据学校对年鉴编辑工作的部署安排,校档案馆现启动《沈阳大学年鉴(2021)》(以下简称《年鉴》)编纂工作,现将有关事项通知如下:

一、时间范围

《年鉴》文稿记述与资料收录的起止时间为202111日—20211231日。

二、文稿要求

1.内容要求

1)各部门、各学院的年鉴文稿既要全面反映2021年工作的基本情况,又要突出反映在落实重点工作任务、综合改革、教育教学、科研与学科建设、人才队伍建设、对外合作与交流、学生工作、办学条件、校园文化建设、党团建设等方面取得的突出成绩、典型做法和经验。文稿中的各类数据要认真核对,确保无误。表彰奖励项目收录等级为校级及以上奖励(以校发文件和相关单位文件为准)。

2)编写《年鉴》是一项科学严肃的工作,各部门、各学院要高度重视,指定专人撰写稿件,主要负责同志要对报送稿件进行签字审定,以确保《年鉴》的编写质量。各部门、各学院的撰稿人和审稿人要在报送稿件的右下方具名。

3)请各部门、各学院认真查阅《沈阳大学年鉴2020》(已发到各部门和各学院)中涉及本部门、本学院的全部内容(含各类数据、图表),并根据2021年的工作情况对有所变动的内容进行修改后一并报送。

2.字数要求

报送的年鉴文稿字数原则上控制在3000字以内。

3.格式要求

1)职能部门撰写格式详见附件2;教学院撰写格式详见附件2、附件3

2)各部门、各学院亦可直接参照《沈阳大学年鉴2020》中本部门、本学院内容章节的格式进行文稿编辑。

三、文稿提交时间及方式

请各部门、各学院报送纸质稿件和电子稿件各一份。电子稿件于20211230日下班前发送到电子信箱:sydxdag@163.com;纸质稿件需加盖本单位公章,于2022331日下班前报送至校档案馆(B02222-2室)。

联系人:李华章

联系电话:516773  13609835268


附件:

1.《沈阳大学年鉴(2021)》编写任务分工表

2.《沈阳大学年鉴》撰写基本格式规范

3.《沈阳大学年鉴》撰稿模板(学院版)


           档案馆

                                              2021128


附件【附件3:《沈阳大学年鉴》各学院撰稿模板.docx已下载
附件【附件2:《沈阳大学年鉴》撰稿基本格式规范.docx已下载
附件【附件1:《沈阳大学年鉴(2021)》编写任务分工表.docx已下载
已是首条
下一条:关于合同档案整理归档的通知
关闭窗口