支部党员积极参加“我爱我校—校园捡拾垃圾”活动
2021-05-25 16:19  

 

为积极配合校园基础设施建设,给师生创造一个整洁优美的校园环境,机关党委于近期组织机关党员干部开展了“我爱我校—校园捡拾垃圾”活动。525日,档案馆外事处联合党支部响应机关党委号召参加了该活动。  

早上7:30分,在支部书记李秀的带领下,大家领取了劳动工具,在校部办公楼和2号教学楼附近的道路、运动场、绿地等多个区域中认真开展了捡拾垃圾工作。在活动中,大家充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,有的弯腰捡拾枯枝落叶、废纸、烟头和废塑料等垃圾,有的仔细清理垃圾死角,有的借来保洁车辆来回清运垃圾。经过努力,清理区域内的可见垃圾得到了彻底清扫,清理区域面貌焕然一新。

 

 

 

 

通过开展此次活动,进一步增强了支部的凝聚力、战斗力,彰显了党员先锋模范作用。支部党员也通过实际行动进一步增强了服务发展、服务师生的意识,提升了建设文明校园、绿色校园的积极性和主动性,有力推动了支部党史学习教育“我为师生办实事”实践活动的深入开展。

 

 

上一条:支部开展参观“辽宁省******党史教育基地”党日活动
下一条:支部组织党员参加中国共产党统一战线史专题讲座学习
关闭窗口