我馆教职工踊跃参与反邪教网络签名活动
2021-04-30 14:00 作者:李华章 来源:馆办公室

4月15日,是第六个“全民国家安全教育日”。为落实上级关于校园反邪教的工作部署和安排,学校机关党委下发了关于组织机关各党支部开展反邪教网络签名活动的通知。接到通知后,我馆领导班子高度重视,第一时间组织全馆教职工按照有关要求,开展了反邪教网络签名和有关宣传活动,并组织观看了学校党委统战部举办的“反邪教警示教育进校园展览”。

在网络签名活动中,全馆教职工积极踊跃参与,全部扫码关注了“中国反邪教”微信公众号,并在“对邪教说不”签名活动页面郑重签名,获得了“反邪教卫士”荣誉勋章。我馆门户网站也通过图片展示的方式,开展了揭露邪教邪恶凶残本质的宣传。

通过本次活动,提高了我馆教职工识别邪教、抵制邪教、防范邪教的政治站位,统一了身体力行拒绝邪教,弘扬高尚师德,护卫校园净土的和思想认识,在馆内积极营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓郁氛围。

 

 

 

上一条:档案馆、外事处联合党支部组织党史学习教育集体学习
下一条:档案馆、外事处联合党支部全体党员积极参加第22个“共产党员社区奉献日”活动
关闭窗口