档案馆、外事处联合党支部全体党员积极参加第22个“共产党员社区奉献日”活动
2021-04-13 09:27 作者:陈琛 来源:党支部

4月10日,是我市第22个“共产党员社区奉献日”。按照学校机关党委的要求,档案馆、外事处联合党支部全体党员围绕践行“与邻为善、以邻为伴”理念,主动放弃休息日,以个体党员配合居住地社区的形式,积极参与到以“争当高品质城市建设先锋”为主题,以提升社区环境品质、提升服务群众品质、提升精细管理品质为主要内容的“清洁沈阳•志愿者在行动”活动中,努力为创建高品质城市建设贡献力量。

在活动中,支部11名党员居住地所在社区的党员群众们共同开展了清洁绿化带垃圾、清理小张贴、清除宠物排泄物、擦拭公共健身器材等义务劳动项目,共计清理杂草0.17吨、清理小招贴85处、杂物30余处、其他垃圾0.1吨。

 

 

 

 

通过开展“共产党员社区奉献日”活动,支部全体党员的先锋模范作用得到进一步彰显,为沈阳建设国家中心城市贡献力量的积极性和主动性进一步强化,有力推动了党史学习教育“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动的深入开展。

 

 

 

 

 

 

上一条:我馆教职工踊跃参与反邪教网络签名活动
下一条:档案馆、外事处联合党支部积极开展党史学习教育“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动
关闭窗口